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Filtern Bauart Grillwagen BBQ-Grill Extras Mit Deckel Mit Rädern Mit Thermometer Grillbefeuerung Pellets Hersteller Traeger Lieferzeit 1-4 Werktage Preis 0 Euro 10 Euro Suchergebnisse: - Alle Filter zurücksetzen Anzeigen Grills Holzkohle Holzkohlegrills Holzkohle Kugelgrills offene Holzkohlegrills Holzkohle Campinggrills Holzkohle Grillstationen Holzkohle Grillwagen Holzkohle Tischgrills Keramikgrills/Kamado Grills Holzkohle Gartengrills Holzkohlegrill Sets Gas Gasgrills Gas Kugelgrills Gas Campinggrills Gas Grillstationen Gas Grillwagen Gas Balkongrills Gas Tischgrills Edelstahl Gasgrills Einbau Gasgrills Gas Gartengrills Gasgrill Sets Elektro Elektrogrills Elektro Kugelgrills Infrarotgrills Elektro Tischgrills Edelstahl Elektrogrills Elektrogrill Sets Pellet Pelletgrills Edelstahl Pelletgrills Pellet Grillwagen Pelletgrill Sets Pelletgrill Zubehör BBQ und Smoken/Räuchern BBQ Grills und Smoker Edelstahl BBQ Grills und Smoker Pizzaöfen Garten-Pizzaöfen Pellet-Pizzaöfen Holz-Pizzaöfen Gas-Pizzaöfen Pizza-Boxen BBQ Grills und Smoker Alle Filter zurücksetzen Die modernen Smoker, wie die Holzkohlegrills von RÖSLE oder die Traeger Pelletgrills, die Sie im Grill-Shop von kamdi24 bestellen können, arbeiten noch immer nach dem altbewährten Prinzip, Grillgut durch eine langsame, schonende Zubereitung bei max. 130 °C weich und saftig zu smoken. Ob Barrel-Smoker oder Water-Smoker, durch ihre hochwertige Verarbeitung und zuverlässige Funktionsweise eignen sich alle Smoker in unserem Shop für das perfekte Barbecue. Welche Vorteile hat Smoken gegenüber herkömmlichem Grillen? Welche Ausrüstung ist zum Smoken nötig? Was ist der Unterschied zwischen Smoken und Räuchern? Leider hat Ihre Filterauswahl keine Treffer ergeben. Folgende Artikel könnten Sie vielleicht auch interessieren: 1–18 von 0 Sortieren nach ... Niedrigster Preis Höchster Preis Alphabet A-Z Alphabet Z-A Neueste Beliebteste Sonderangebote % Produkt kaufen schon ab monatlich Lieferzeit % Produkt kaufen Traeger Pro Series 22 Pelletgrill schon ab 11,81 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 699,00 € % Produkt kaufen Traeger RANGER Pellet Grill schon ab 10,12 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 599,00 € % Produkt kaufen Traeger PRO D2 780 Pellet Grill schwarz schon ab 23,64 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 1.399,00 € % Produkt kaufen Traeger PRO D2 575 Pellet Grill schwarz schon ab 16,88 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 999,00 € % Produkt kaufen Traeger TIMBERLINE 850 Pellet Grill schwarz schon ab 40,54 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 2.399,00 € % Produkt kaufen Traeger TIMBERLINE 1300 Pellet Grill schwarz schon ab 48,99 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 2.899,00 € % Produkt kaufen Traeger RANGER Pellet Grill + Abdeckhaube schon ab 10,12 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 599,00 € % Produkt kaufen Traeger IRONWOOD 885 Pellet Grill schwarz schon ab 32,09 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 1.899,00 € % Produkt kaufen Traeger IRONWOOD 650 Pellet Grill schwarz schon ab 28,71 € monatlich Lieferzeit 1-4 Werktage 1.699,00 € ... Ihre Frage* Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder. E-Mail-Adresse* Mit dem richtigen Smoker werden Sie zum BBQ-Profi Die Technik, Fleisch bei geringer Hitze über einen langen Zeitraum zu garen und damit weich und genießbar zu machen, ist schon über 100 Jahre alt. Für die "BBQ-Cook-Offs" (Barbecue-Wettbewerbe, die sich ab den 1950er Jahren in den USA verbreiteten) wurden Geräte zur Zubereitung mit ebendieser Technik entworfen und immer weiterentwickelt – der Smoker war erfunden. Welche Vorteile hat Smoken gegenüber herkömmlichem Grillen? Beim Smoken wird Fleisch oder Fisch nicht direkt über der Glut gegrillt, sondern indirekt von der Hitze gegart, die in einem separaten Feuerraum mittels Kohle oder Holz erzeugt wird. Durch eine lange Garzeit bei vergleichsweise tiefen Temperaturen (je nach Gericht bis zu 130 °C) wird das Grillgut saftig-zart und bekommt ein unverwechselbares Rauch-Aroma. Der Memphis Elite Built-In Pelletgrill mit WiFi von RÖSLE wird das Highlight Ihrer Outdoorküche Da während des Smokens das Grillgut nicht gewendet wird, müssen Sie nicht permanent am Grill stehen – ein entspannter Grillabend ist also garantiert. Welche Ausrüstung ist zum Smoken nötig? Der Name sagt es schon: Zunächst benötigen Sie einen Smoker. Dafür sind Sie im Grill-Shop von kamdi24 genau richtig. Wenn Sie dem Fleisch noch mehr Aroma verleihen wollen, sollten Sie eine Räucherbox einsetzen. Je nachdem, welches Gericht Sie zubereiten, gibt es weiteres nützliches Zubehör wie ein Rib Rack oder Haken zum Räuchern von Fisch. Darüber hinaus brauchen Sie neben hochwertigem Grillgut vor allem eins – Zeit und gute Gesellschaft. Was ist der Unterschied zwischen Smoken und Räuchern? Das Räuchern ist eine gängige Methode, um Fleisch, Fisch oder Käse über eine längere Zeit haltbar zu machen. An dieser Stelle ist das sogenannte Kalträuchern gemeint, bei dem die Nahrungsmittel bei Temperaturen zwischen 15 °C und 25 °C über Tage oder sogar Wochen hinweg geräuchert werden. Hierzu benötigen Sie einen Räucherofen, da sich der ununterbrochene Betrieb mit einem Smoker nur schwer umsetzen lässt. Die Alternative zum Kalträuchern ist das Heißräuchern – eine Methode, die dem Smoken sehr ähnelt. Bei Temperaturen zwischen 60 °C und 100 °C werden Nahrungsmittel mithilfe von Rauch gegart, aber nicht haltbar gemacht. Zum Heißräuchern können Sie wahlweise einen Räucherofen oder einen Smoker verwenden. Sie haben weitere Fragen rund ums Smoken und Räuchern? Wir stehen unter 0351 25930011 oder info@kamdi24.de gern zur Verfügung.