Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips Klaus grillt von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie aus 100 % Reinholz bestehen und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
Verwendung:
Verwendung:
Wässere die Wood Smoking Chips ca. 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag. Auf diese Art lassen sich die Wood Smoking Chips sogar im Backofen nutzen. Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht.
Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du zudem aus weiteren Spezialmischungen und Reinholzsorten in der 1-kg-Packung wählen.
Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du zudem aus weiteren Spezialmischungen und Reinholzsorten in der 1-kg-Packung wählen.
Besonderheiten der Wood Smoking Chips Klaus grillt von Axtschlag:
✓ geeignet für Rind, Geflügel, Lamm, Schwein und Fisch
✓ besteht aus Erlen-, Buchen-, Kirsch- und Hickoryholz
✓ 100 % Reinholz
Technische Daten
- Inhalt: 1 kg
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Hersteller/EU-Verantwortlicher Akteur:
Axtschlag GmbH
Kolbergerstraße 11
15754 Heidesee
Kontakt: [email protected]
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