Ventura Hybrid Pizzaofen Speziale inkl. Abdeckhaube

Hersteller: Ventura
Art.-Nr. 9032
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  • Beschreibung
  • Technische Daten
  • Zubehör
  • Finanzierung
  • Bewertung
  • Pizzagenuss wie beim Italiener um die Ecke, aber ohne dafür das Haus verlassen zu müssen! Klingt gut? Dann ist der Hybrid Pizzaofen Speziale von Ventura genau der richtige Begleiter für dich! Mit nur 15 kg ist Speziale ein echtes Leichtgewicht und kann unkompliziert transportiert werden. Innerhalb von nur 90 Sekunden bäckst du auf dem 1,1 cm dicken Cordierit-Pizzastein leckere neapolitanische Pizza wie in deinem Lieblingsrestaurant. Und das Beste an Speziale: Bei der Befeuerung bietet dir der Pizzaofen maximale Flexibilität. Nutze entweder den 4 kW Gasbrenner oder stelle mit nur wenigen Handgriffen in die Befeuerung mit Pellets um. Beide Grillarten besitzen ihre Vorzüge: Während das Grillgut bei der Verwendung von Pellets ein unvergleichliches Raucharoma erhält, kann Speziale im Gasbetrieb durch die geringe Rauchentwicklung sogar auf Terrassen und Balkonen eingesetzt werden.

    Ausgestattet mit einem integrierten Thermometer, dem Pellet- und Gasbrenner sowie einem praktischen Pizzaschieber kann der Pizzagenuss mit Speziale sofort nach dem Auspacken losgehen!

    Du erhältst den Hybrid Pizzaofen Speziale von Ventura inkl. Abdeckhaube.

    Besonderheiten des Hybrid Pizzaofens Speziale:


    Grillbefeuerung mit Pellets oder Gas
    Der Hybrid Pizzaofen Speziale bietet maximale Flexibilität beim Grillen. Mit nur wenigen Handgriffen wechselst du vom Pelletbetrieb zur Benutzung mit Gas. Tausche dazu auf der Rückseite des Outdoor-Ofens einfach die Pelleteinheit gegen die Gasbrenner aus. Während Pellets ein unvergleichliches Raucharoma erzeugen, heizt du beim Gasbetrieb mit dem 4 kW Gasbrenner ordentlich ein.

    Einfache Montage und Mobilität
    Als Leichtgewicht mit nur 15 kg kann Speziale mühelos mit in den Garten oder auf Reisen mitgenommen werden. Dazu ist es möglich, den Schornstein abzuschrauben.

    Umfangreicher Lieferumfang
    Damit du sofort mit deinem neuen Hybrid Pizzaofen loslegen kannst, findest du im Lieferumfang von Speziale alles, was du zum Backen leckerer neapolitanischer Pizza benötigst: Vom 1,1 cm dicken Cordierit-Pizzastein über einen hochwertigen Pizzaschieber bis hin zum Pelletbrenner und Gasanschluss-Set erhältst du ein Rundum-Sorglos-Paket. Auch die Abdeckhaube ist im Lieferumfang enthalten.

    Deine Vorteile bei kamdi24:

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    ✓ Kauf auf Rechnung
    ✓ Versandkostenfreie Lieferung ab 49 € innerhalb Deutschlands
    ✓ Verlängertes Rückgaberecht von 100 Tagen
    ✓ Bei Fragen stehen wir dir unter 0351-25930011 gern zur Verfügung

    • Grillfläche: 33 x 33 cm
    • Abmessungen (H x B x T): 84 x 41 x 52 cm (mit Schornstein)
    • Gewicht: 15 kg
    • Brennstoff: Pellets und Gas
    • Leistung Gasbrenner: ca. 4 kW
    • Druckminderer: 50 mbar
    • Anzahl Pizzen pro Backvorgang: 1
    • Material: Edelstahl
    • Farbe: Edelstahl, schwarz, orange
    • Pizzastein: Cordierit
    • Ofentür abnehmbar
    • Inklusive Deckelthermometer und Pizzaschieber
    • Inklusive Pelletbrenner
    • Inklusive Gasanschluss-Set bestehend aus Gasbrenner, Gasschlauch und Druckminderer
    • Inklusive Abdeckhaube
    • Nicht inklusive: R6-Batterie für Gaszündung
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  • Produktbewertungen (3): 3 Bewertungen

    Martina L., 20.06.2023

    5 von 5 Sternen

    Askan H., 14.06.2023

    4 von 5 Sternen

    Der Ofen produziert an sich super Pizza, aber gerade wenn man mehrere Pizzen nacheinander macht, geht die Performance etwas runter (zumindest bei der Verwendung von Gas). Zudem müssen meine Pizzen jetzt kleiner Ausfallen, damit sie nicht an einer Seite verbrennen. Da beim Gas Einsatz kein Schutzblech verbaut werden kann, muss damit die Pizza oben nicht verbrennt das Gas kurz über die Minimalleistung gedreht werden und für etwa zwei Minuten mit einer Drehung zwischendurch so gebacken werden. Danach kann die Flamme wieder hochgedreht werden und für etwa 1-2 Minuten mit ständiger Drehung auf die Pizza einwirken. Ich halte daher Pizza in 4 Minuten für realistischer, bei Massenproduktion aufgrund Wärmeverlust eher 5 Minuten für knackigen Boden. Beim Einsatz von Pallets und Holz geht die Temparatur deutlich höher... Allerdings muss man hier ggf. mit etwas Windzug zwischendurch nachhelfen. Beim nachhelfen mit z.B. einem Fön oder Ventilator muss man allerdings darauf achten, keine Holzreste hochzuwirbeln auf die Pizza, wodurch das eher etwas für zwischendurch ist. Bisher ca. 350-400 Grad mit Gas erreicht, 400-450 Grad mit Holz. Für die Preis/Leistung bin ich jedoch zufrieden und ich mache jede Woche damit Pizza.

    Michael G., 10.05.2022

    5 von 5 Sternen

    Sehr gut verarbeiteter kleiner Pizzaofen und umfangreiches Zubehör, inklusive Gasbrenner und Abdeckhaube. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!


Beschreibung
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Pizzagenuss wie beim Italiener um die Ecke, aber ohne dafür das Haus verlassen zu müssen! Klingt gut? Dann ist der Hybrid Pizzaofen Speziale von Ventura genau der richtige Begleiter für dich! Mit nur 15 kg ist Speziale ein echtes Leichtgewicht und kann unkompliziert transportiert werden. Innerhalb von nur 90 Sekunden bäckst du auf dem 1,1 cm dicken Cordierit-Pizzastein leckere neapolitanische Pizza wie in deinem Lieblingsrestaurant. Und das Beste an Speziale: Bei der Befeuerung bietet dir der Pizzaofen maximale Flexibilität. Nutze entweder den 4 kW Gasbrenner oder stelle mit nur wenigen Handgriffen in die Befeuerung mit Pellets um. Beide Grillarten besitzen ihre Vorzüge: Während das Grillgut bei der Verwendung von Pellets ein unvergleichliches Raucharoma erhält, kann Speziale im Gasbetrieb durch die geringe Rauchentwicklung sogar auf Terrassen und Balkonen eingesetzt werden.

Ausgestattet mit einem integrierten Thermometer, dem Pellet- und Gasbrenner sowie einem praktischen Pizzaschieber kann der Pizzagenuss mit Speziale sofort nach dem Auspacken losgehen!

Du erhältst den Hybrid Pizzaofen Speziale von Ventura inkl. Abdeckhaube.

Besonderheiten des Hybrid Pizzaofens Speziale:


Grillbefeuerung mit Pellets oder Gas
Der Hybrid Pizzaofen Speziale bietet maximale Flexibilität beim Grillen. Mit nur wenigen Handgriffen wechselst du vom Pelletbetrieb zur Benutzung mit Gas. Tausche dazu auf der Rückseite des Outdoor-Ofens einfach die Pelleteinheit gegen die Gasbrenner aus. Während Pellets ein unvergleichliches Raucharoma erzeugen, heizt du beim Gasbetrieb mit dem 4 kW Gasbrenner ordentlich ein.

Einfache Montage und Mobilität
Als Leichtgewicht mit nur 15 kg kann Speziale mühelos mit in den Garten oder auf Reisen mitgenommen werden. Dazu ist es möglich, den Schornstein abzuschrauben.

Umfangreicher Lieferumfang
Damit du sofort mit deinem neuen Hybrid Pizzaofen loslegen kannst, findest du im Lieferumfang von Speziale alles, was du zum Backen leckerer neapolitanischer Pizza benötigst: Vom 1,1 cm dicken Cordierit-Pizzastein über einen hochwertigen Pizzaschieber bis hin zum Pelletbrenner und Gasanschluss-Set erhältst du ein Rundum-Sorglos-Paket. Auch die Abdeckhaube ist im Lieferumfang enthalten.

Deine Vorteile bei kamdi24:

✓ Kompetente Beratung
✓ Kauf auf Rechnung
✓ Versandkostenfreie Lieferung ab 49 € innerhalb Deutschlands
✓ Verlängertes Rückgaberecht von 100 Tagen
✓ Bei Fragen stehen wir dir unter 0351-25930011 gern zur Verfügung

Technische Daten
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  • Grillfläche: 33 x 33 cm
  • Abmessungen (H x B x T): 84 x 41 x 52 cm (mit Schornstein)
  • Gewicht: 15 kg
  • Brennstoff: Pellets und Gas
  • Leistung Gasbrenner: ca. 4 kW
  • Druckminderer: 50 mbar
  • Anzahl Pizzen pro Backvorgang: 1
  • Material: Edelstahl
  • Farbe: Edelstahl, schwarz, orange
  • Pizzastein: Cordierit
  • Ofentür abnehmbar
  • Inklusive Deckelthermometer und Pizzaschieber
  • Inklusive Pelletbrenner
  • Inklusive Gasanschluss-Set bestehend aus Gasbrenner, Gasschlauch und Druckminderer
  • Inklusive Abdeckhaube
  • Nicht inklusive: R6-Batterie für Gaszündung
Zubehör
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Bewertung
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Produktbewertungen (3): 3 Bewertungen

Martina L., 20.06.2023

5 von 5 Sternen

Askan H., 14.06.2023

4 von 5 Sternen

Der Ofen produziert an sich super Pizza, aber gerade wenn man mehrere Pizzen nacheinander macht, geht die Performance etwas runter (zumindest bei der Verwendung von Gas). Zudem müssen meine Pizzen jetzt kleiner Ausfallen, damit sie nicht an einer Seite verbrennen. Da beim Gas Einsatz kein Schutzblech verbaut werden kann, muss damit die Pizza oben nicht verbrennt das Gas kurz über die Minimalleistung gedreht werden und für etwa zwei Minuten mit einer Drehung zwischendurch so gebacken werden. Danach kann die Flamme wieder hochgedreht werden und für etwa 1-2 Minuten mit ständiger Drehung auf die Pizza einwirken. Ich halte daher Pizza in 4 Minuten für realistischer, bei Massenproduktion aufgrund Wärmeverlust eher 5 Minuten für knackigen Boden. Beim Einsatz von Pallets und Holz geht die Temparatur deutlich höher... Allerdings muss man hier ggf. mit etwas Windzug zwischendurch nachhelfen. Beim nachhelfen mit z.B. einem Fön oder Ventilator muss man allerdings darauf achten, keine Holzreste hochzuwirbeln auf die Pizza, wodurch das eher etwas für zwischendurch ist. Bisher ca. 350-400 Grad mit Gas erreicht, 400-450 Grad mit Holz. Für die Preis/Leistung bin ich jedoch zufrieden und ich mache jede Woche damit Pizza.

Michael G., 10.05.2022

5 von 5 Sternen

Sehr gut verarbeiteter kleiner Pizzaofen und umfangreiches Zubehör, inklusive Gasbrenner und Abdeckhaube. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!


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