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BBQ Grills im Set

    Die beliebten BBQ Grills und Smoker von bekannten Marken wie BBQ-Scout oder RÖSLE erhalten Sie in unserem Grill-Shop auch im vorteilhaften Set mit praktischem Grillzubehör. Stöbern Sie durch unser umfangreiches Sortiment und wählen Sie Ihr favorisiertes Grillpaket aus.

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    Welche Vorteile hat ein BBQ Grill im Set?

    Natürlich können Sie sich das entsprechende Zubehör zu Ihrem neuen BBQ Grill in unserem Shop selbst zusammenstellen. Mit den praktischen BBQ Grillsets haben wir Ihnen diese Arbeit jedoch abgenommen und bereits passendes Grillzubehör für Sie zusammengestellt. Darüber hinaus profitieren Sie mit unseren Grillsets von einem unschlagbaren Preisvorteil gegenüber dem Einzelkauf. Vorbei sind die Zeiten, in denen Sie erst mühselig herausfinden mussten, ob der Grillrost für Ihren Grillfavoriten passt oder die Abdeckhaube kompatibel mit dem Gerät Ihrer Wahl ist.

    Warum einen BBQ Grill bzw. Smoker kaufen?

    Ein BBQ Grill oder Smoker verwandelt jeden Hobbygriller in einen echten BBQ-Profi. Die schonende Zubereitung von Grillgut über mehrere Stunden hinweg sorgt für ein unvergleichlich zartes und saftiges Grillergebnis. Dabei wird das Fleisch nicht direkt über der Hitzequelle platziert, sondern indirekt von der Wärme umströmt – ähnlich wie in einem Backofen. Dadurch müssen Sie Ihr Grillfleisch nicht ständig wenden und haben mehr Zeit für einen entspannten Grillabend.

    BBQ-Grill Grill´n Smoke Smoking Classic Grillset im Grill-Shop von kamdi24

    Neben dem Grill´n Smoke Smoking Classic erhalten Sie in diesem BBQ-Set neben passendem Grillzubehör auch ein Premium-BBQ-Paket des Online-Fleischfachhandels Kreutzers – jetzt bestellen im Grill-Shop von kamdi24

    Die beim BBQ Grill und Smoker genutzte Holzkohle bzw. die Grillpellets garantieren ein leckeres Raucharoma. Und durch die Verwendung spezieller Räucherhölzer oder unterschiedlicher Räucherchips können die Aromen sogar gezielt eingesetzt und noch intensiviert werden.

    So funktioniert ein Smoker

    Während bei klassischen Holzkohlegrills die Lebensmittel durch direkte oder indirekte Hitze gegart werden, geht es beim Räuchern und Smoken um den Einsatz von Rauch, der einen intensiven Geschmack sowie eine kräftige Räuchernote verleiht.

    Dabei unterscheidet man zwei Arten: Beim Heißräuchern wird dem Fisch oder Fleisch bei Temperaturen um die 100 Grad Feuchtigkeit entzogen. Anschließend sind die Lebensmittel wenige Tage haltbar. Anders verhält es sich beim Kalträuchern, wodurch die Lebensmittel haltbar gemacht, jedoch nicht gegart werden. Dabei werden beispielsweise Wurst oder Schinken mehrere Tage bis Wochen bei niedrigen Temperaturen zwischen 15 bis 25 Grad in den Rauch gehängt.

    In einem Smoker wiederum wird eine Kombination aus Grillen und Räuchern angewendet. Dabei werden die Lebensmittel nicht direkt in den Rauch gehangen, sondern von diesem umströmt. Bei Modellen mit der typischen „Lokomotivform“ gelangt der Rauch über die meist seitlich angebrachte Feuerbox in den Garraum des Smokers oder Räucherofens. Je nachdem, was gesmokt werden soll, liegt die Temperatur zwischen 90 und 130 Grad. Die Garzeit beträgt meist mehrere Stunden.

    Haben Sie Fragen zu unseren BBQ Grills im Set? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme unter 0351 25930011 oder per E-Mail an info@kamdi24.de.