Axtschlag Wood Smoking Chips Hickory 240 g

Hersteller: Axtschlag
Art.-Nr. 100G00M0802V
6,90 €*
240 g (2,88 €/100 g)
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Dieses Produkt finden Sie unter: Räucherchips/Räucherspäne
  • Beschreibung
  • Technische Daten
  • Zubehör
  • Finanzierung
  • Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie 100 % sortenrein sind und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
    Wässere die Wood Smoking Chips circa 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag.

    Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht. Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du aus 7 verschiedenen Sorten in der 240-g-Packung wählen. Ideal zum Ausprobieren, Mischen und Verschenken!

    Tipp: In der 1-kg-Packung stehen dir 7 weitere Sorten Wood Smoking Chips zur Verfügung.

    Welche Holzsorte eignet sich für welches Räuchervorhaben?

    Apfel
    ✓ Lieblich-fruchtiger Rauchgeschmack mit rotgoldener Färbung
    ✓ Optimal für Fisch und Geflügel, aber grundsätzlich für jedes Grillgut geeignet

    Buche
    ✓ Traditionelles Räucherholz mit markantem Geschmack
    ✓ Für jedes Grillgut geeignet

    Devil's Smoke
    ✓ Extra starke Räucherholzmischung zum Smoken von Fleisch
    ✓ Enthält Hickory-, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz
    ✓ Aromatischer Rauchgeschmack mit leicht fruchtiger Note

    Hickory
    ✓ Der Klassiker beim amerikanischen Barbecue
    ✓ Verleiht jedem Grillgut einen würzigen Rauchgeschmack

    Kirsche
    ✓ Milder, fruchtiger Rauchgeschmack
    ✓ Vor allem für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet

    Klaus Grillt
    ✓ Vom Grillkanal Klaus Grillt zusammengestellte Räucherholzmischung
    ✓ Enthält Erlen-, Buchen-, Kirsch- und Hickoryholz
    ✓ Zum Räuchern von Rind, Geflügel, Lamm, Schwein und Fisch geeignet

    Whisky-Eiche
    ✓ Eichenholz, mit Whisky aromatisiert – für ein einzigartiges Raucharoma
    ✓ Verleiht jedem Grillgut eine tolle Whisky-Note

    Deine Vorteile bei kamdi24:

    ✓ Kompetente Beratung
    ✓ Kauf auf Rechnung
    ✓ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
    ✓ Verlängertes Rückgaberecht von 100 Tagen
    ✓ Für die Bestellung oder bei Fragen stehen wir dir unter 0351 25930011 oder info@kamdi24.de gern zur Verfügung

    • Inhalt: 240 g
    • 100 % sortenreine Hölzer
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Beschreibung
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Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie 100 % sortenrein sind und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
Wässere die Wood Smoking Chips circa 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag.

Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht. Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du aus 7 verschiedenen Sorten in der 240-g-Packung wählen. Ideal zum Ausprobieren, Mischen und Verschenken!

Tipp: In der 1-kg-Packung stehen dir 7 weitere Sorten Wood Smoking Chips zur Verfügung.

Welche Holzsorte eignet sich für welches Räuchervorhaben?

Apfel
✓ Lieblich-fruchtiger Rauchgeschmack mit rotgoldener Färbung
✓ Optimal für Fisch und Geflügel, aber grundsätzlich für jedes Grillgut geeignet

Buche
✓ Traditionelles Räucherholz mit markantem Geschmack
✓ Für jedes Grillgut geeignet

Devil's Smoke
✓ Extra starke Räucherholzmischung zum Smoken von Fleisch
✓ Enthält Hickory-, Walnuss-, Kirsch- und Apfelholz
✓ Aromatischer Rauchgeschmack mit leicht fruchtiger Note

Hickory
✓ Der Klassiker beim amerikanischen Barbecue
✓ Verleiht jedem Grillgut einen würzigen Rauchgeschmack

Kirsche
✓ Milder, fruchtiger Rauchgeschmack
✓ Vor allem für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet

Klaus Grillt
✓ Vom Grillkanal Klaus Grillt zusammengestellte Räucherholzmischung
✓ Enthält Erlen-, Buchen-, Kirsch- und Hickoryholz
✓ Zum Räuchern von Rind, Geflügel, Lamm, Schwein und Fisch geeignet

Whisky-Eiche
✓ Eichenholz, mit Whisky aromatisiert – für ein einzigartiges Raucharoma
✓ Verleiht jedem Grillgut eine tolle Whisky-Note

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