Axtschlag Wood Smoking Chips Eiche 1 kg

Hersteller: Axtschlag
Art.-Nr. 100G00M0500V
7,49 €*
1 kg (7,49 €/kg)
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Variante:
Dieses Produkt finden Sie unter: Räucherchips/Räucherspäne
  • Beschreibung
  • Technische Daten
  • Zubehör
  • Finanzierung
  • Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie 100 % sortenrein sind und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
    Wässer die Wood Smoking Chips circa 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag. Auf diese Art lassen sich die Wood Smoking Chips sogar im Backofen nutzen.

    Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht. Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du insgesamt aus 13 verschiedenen Sorten in der 1-kg-Packung wählen: 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen. Stöber in Ruhe und treffe deine Auswahl mit einem Klick über das Varianten-Menü.

    Welche Reinholzsorte eignet sich für welches Räuchervorhaben?

    Ahorn
    ✓ Leicht süßliches, angenehmes Raucharoma
    ✓ Ideal für Fisch, Schwein und Geflügel

    Apfel
    ✓ Lieblich-fruchtiger Rauchgeschmack mit rotgoldener Färbung
    ✓ Optimal für Fisch und Geflügel, aber grundsätzlich für jedes Grillgut geeignet

    Birke
    ✓ Mild-süßliches Rauchraoma
    ✓ Perfekt für Fisch, Fleisch und Geflügel

    Buche
    ✓ Traditionelles Räucherholz mit markantem Geschmack
    ✓ Für jedes Grillgut geeignet

    Eiche
    ✓ Starkes, markantes Raucharoma
    ✓ Am besten für Fleisch und Geflügel geeignet

    Erle
    ✓ Intensiver Rauchgeschmack, verleiht dem Grillgut eine goldbraune Farbe
    ✓ Vor allem zu Fisch passend, aber auch für Fleisch ein guter Begleiter

    Hickory
    ✓ Der Klassiker beim amerikanischen Barbecue
    ✓ Verleiht jedem Grillgut einen würzigen Rauchgeschmack

    Kirsche
    ✓ Milder, fruchtiger Rauchgeschmack
    ✓ Vor allem für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet

    Walnuss
    ✓ Pfeffrig-nussiger Rauchgeschmack
    ✓ Vor allem für dunkles Fleisch, aber auch für Geflügel geeignet

    Deine Vorteile bei kamdi24:

    ✓ Kompetente Beratung
    ✓ Kauf auf Rechnung
    ✓ Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands
    ✓ Verlängertes Rückgaberecht von 100 Tagen
    ✓ Für die Bestellung oder bei Fragen stehen wir dir unter 0351 25930011 oder info@kamdi24.de gern zur Verfügung

    • Inhalt: 1 kg
    • 100 % sortenreine Hölzer
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Beschreibung
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Räucherspäne sind ein traditionelles Mittel zur Aromatisierung von Grillgut. Die Wood Smoking Chips von Axtschlag eignen sich hierfür besonders gut, da sie 100 % sortenrein sind und die perfekte Größe für Holzkohlegrills und Gasgrills aufweisen. Durch ihre geringe Holzfeuchte sind sie zudem sehr ergiebig.
Wässer die Wood Smoking Chips circa 30 Minuten und gebe dann eine Handvoll der Späne in die glühenden Kohlen. Im Gasgrill wendest du die Räucherspäne mit einer Räucherbox an, beispielsweise mit der Smoker Cup von Axtschlag. Auf diese Art lassen sich die Wood Smoking Chips sogar im Backofen nutzen.

Eine Handvoll Wood Smoking Chips erzeugt 10 Minuten feinsten Rauch, der deinem Grillgut intensive Aromen verleiht. Im Grill-Shop von kamdi24 kannst du insgesamt aus 13 verschiedenen Sorten in der 1-kg-Packung wählen: 9 Reinholzsorten und 4 Spezialmischungen. Stöber in Ruhe und treffe deine Auswahl mit einem Klick über das Varianten-Menü.

Welche Reinholzsorte eignet sich für welches Räuchervorhaben?

Ahorn
✓ Leicht süßliches, angenehmes Raucharoma
✓ Ideal für Fisch, Schwein und Geflügel

Apfel
✓ Lieblich-fruchtiger Rauchgeschmack mit rotgoldener Färbung
✓ Optimal für Fisch und Geflügel, aber grundsätzlich für jedes Grillgut geeignet

Birke
✓ Mild-süßliches Rauchraoma
✓ Perfekt für Fisch, Fleisch und Geflügel

Buche
✓ Traditionelles Räucherholz mit markantem Geschmack
✓ Für jedes Grillgut geeignet

Eiche
✓ Starkes, markantes Raucharoma
✓ Am besten für Fleisch und Geflügel geeignet

Erle
✓ Intensiver Rauchgeschmack, verleiht dem Grillgut eine goldbraune Farbe
✓ Vor allem zu Fisch passend, aber auch für Fleisch ein guter Begleiter

Hickory
✓ Der Klassiker beim amerikanischen Barbecue
✓ Verleiht jedem Grillgut einen würzigen Rauchgeschmack

Kirsche
✓ Milder, fruchtiger Rauchgeschmack
✓ Vor allem für Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet

Walnuss
✓ Pfeffrig-nussiger Rauchgeschmack
✓ Vor allem für dunkles Fleisch, aber auch für Geflügel geeignet

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✓ Für die Bestellung oder bei Fragen stehen wir dir unter 0351 25930011 oder info@kamdi24.de gern zur Verfügung

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